SAVEUR PAIN D'EPICES...

Publié le par Aurélie

CREME BRULEE AU PAIN D'EPICES :

***PORTEZ 25 CL DE CREME FRAICHE LIQUIDE + 25 CL DE LAIT ENTIER A EBULLITION PUIS Y PLONGER 2 TRANCHES DE PAIN D'EPICES EN PETITS MORCEAUX
*** FAIRE CHAUFFER LE FOUR A 100 °c (TH 3) 
*** TRAVAILLEZ AU FOUET 4 JAUNES D'OEUFS + 100 GR DE SUCRE EN POUDRE
*** MIXEZ LE PAIN D'EPICES DANS LE LAIT ET MELANGEZ AUX OEUFS SUCRES
*** REPARTIR DANS 4 PETITS PLATS PUIS ENFOURNEZ POUR 1H30
*** LAISSER REFROIDIR PUIS PLACEZ AU REFRIGIRATEUR 2 H
*** AVANT DE SERVIR, SAUPOUDRER DE CASSONADE ET PASSER SOUS LE GRILL
******************** BON APPETIT !!! ******************************

Publié dans CUISINE

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Cottage et patine 16/11/2008 10:27

Oui ! cela me tente bcp. bonne idée. bon dimanche

Anne 13/11/2008 09:31

ça donne bien envie cette variante de la crème brûlée... j'aime beaucoup le plat et l'imprimé que tu as utilisé pour la photo...

l'atelier de nath 12/11/2008 13:33

Miam!!! ça m'a l'air délicieux!!! Et j'aime beaucoup ta photo!!

angemia 11/11/2008 22:19

très jolie photo merci pour la recette

bonne soirée

angemia

LE BOUDOIR MA 11/11/2008 20:47

Hummmmmmmm!!! merci pour la recette, Mr boudoir adore les crèmes brulées alors je vais vite tester.
bonne soirée
Bisousssss