PETITE DOUCEUR...

Publié le par Aurélie

Pour préparer une petite soirée crêpes réussie : 
SAUCE CARAMEL AU BEURRE SALé   
faire fondre doucement 75  g de beurre salé puis ajouter 6 cuillères à soupe de cassonade; hors du feu mélanger avec 20 cl de lait concentré non sucré; remettre sur le feu jusqu'à l'obtention d'une texture crémeuse.
  


désolée mais je rencontre encore des problèmes pour répondre aux commentaires...si vous n'avez pas de site je ne peux pas vous répondre...
Si vous voulez que je le fasse, laissez moi votre adresse mail !
Donc un petit mot pour Christine, suite à l'article sur DINAN...ma petite tête ne se souvient pas du nom du magasin...j'espère que tu le retrouveras dans la rue principale, juste avant la place où se trouve le commissariat ...

Publié dans CUISINE

Commenter cet article

patouillette 24/04/2008 08:37

J'en ai l'eau à la bouche. Merci pour la recette.