TROP CHOUX

Publié le par Aurélie






 
 Choux à la crème Fraise-Rose pour 6 personnes : 
*12 petits choux de chez le patissier
*2 sachets de gélatine en poudre
*30 cl de crème liquide froide
*1 cuillère à soupe de sucre glace
*15 cl de sirop à la rose
*250 g de fraises

***Faites chauffer le sirop de rose et délayez la gélatine dedans, Réservez
***Lavez et équettez les fraises, mixez les avec le mélange froid sirop/gélatine
***Montez la crème liquide et le sucre glace en chantilly ferme et mélangez délicatement la préparation  fraise/rose
***Réservez au frais 2 heures au moins
***Décalottez les choux et farcissez les de crème

**** Servir frais ...

RECETTE COTE SUD

Publié dans CUISINE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

bindou 05/07/2008 13:34

côté sud est pour moi aussi source d'inspiration. Un bien joli univers que le tienzrf

Cassa C. 05/07/2008 12:23

Que c'est beau !!

Wishes 01/07/2008 00:09

Trop chou effectivement... Un air de délice et de légèreté se dégage ici...

lafeemarraine 30/06/2008 12:38

comme ils sont choux....
karine

Côté Arcades 30/06/2008 11:25

Tellement beaux que l'on ose pas les manger !!! Oh et puis si la gourmandise est trop grande !!!