TAPIS DE MACARONS au caramel beurre salé

Publié le par aurélie

IMGP1067-copie-2.JPG2008, NOUVELLE ANNEE A REMPLIR DE BONHEUR et pour bien commencer, rien ne quelques macarons...
Voici la recette :
mélanger 190g de poudre d'amandes et 310 g de sucre glace ( à peser)
monter 4 blancs d'oeuf en y ajoutant 95 g de sucre semoule en 3 fois
mélanger le tout soigneusement...cela donne une pâte lisse et brillante
Préchauffer le four à 150°c/th5
A l'aide d'une douille, déposer des petits ronds de pâte sur du papier sulfuriré. Sur la moitié, déposer des miettes de gavottes.
Cuire à mi-hauteur 9 à 10 min.
Laisser refroidir avant de détacher du papier, garnir de caramel et recouvrir d'un second marron!
A table !!!
Bientôt, la recette du caramel ainsi que de mon nouveau gâteau framboises/crème chiboust...

Publié dans CUISINE

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sonia 01/02/2008 13:51

Hummmm !!! que ça a l'air bon !!!!
J'ai imprimé ta recette pour la faire...

Aurélie 01/02/2008 15:03

Sonia, je t'ai mis des petites photos, un peu plus appétissantes...Bonne popotte, Succès assuré !

weil 04/01/2008 19:36

Aurélie m'a fait déguster ses délicieuses petites choses...
C'est une vraie copine, car c'est délicieux autour d'un thé avec quelques amis !

ps: Aurélie, je reviens le week end du 19 !!
Véro